Probieren Sie dieses Hummus-Rezept einmal aus, und Sie werden es nie wieder im Laden kaufen! Serviert mit frischem Gemüse und Pita ist es eine köstliche Vorspeise oder ein Snack.
Zutaten
1½ Tassen gekochte Kichererbsen , abgetropft und abgespült
⅓ Tasse glattes Tahini*
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel frischer Zitronensaft , mehr nach Geschmack
1 Knoblauchzehe
½ Teelöffel Meersalz
5 Esslöffel Wasser oder nach Bedarf zum Mischen
Paprika, Paprikaflocken oder Petersilie zum Garnieren
warmes Fladenbrot und/oder Gemüse zum Servieren
Anweisungen
1. Kichererbsen, Tahin-Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in einen Hochleistungsmixer geben. Verwenden Sie den Mixstab, um alles sehr glatt zu mixen, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um es zu mixen und/oder um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
2. Auf einen Servierteller geben, mit den gewünschten Beilagen garnieren und nach Belieben mit warmem Pitabrot und Gemüse servieren.
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