Zutaten
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (fest gepackt, weich oder in Öl gepackt; überschüssiges Öl abtupfen)
1/4 Tasse Frühlingszwiebel (gehackte, weiße und grüneTeile )
2 entkernte Datteln (mittelfrisch)
1 Knoblauchzehe (1 Teelöffel gehackt)
1 TL. Meersalz (plus mehr nach Geschmack)
1 / 4 TL. geräucherte Paprika
1 / 8 TL. rote Paprikaflocken
2 Tassen frische Tomaten (geviertelt)
1 EL. frischer Zitronensaft (zum Servieren)
30 Unzen. Kichererbsen (gekocht, 3 Tassen, 540 g, gespült und abgetropft)
1/2 Tasse glatte Petersilie(fein gehackt, plus mehr zum Servieren)
Zubereitung
1. Gießen Sie die Brühe, die sonnengetrockneten Tomaten, die Frühlingszwiebel, die entsteinten Datteln, den Knoblauch, das Salz, den geräucherten Paprika und die Paprikaflocken in den Behälter Ihres KitchenAid® Power Plus® Mixers. Verschließen Sie den Deckel und stellen Sie den Mixer auf das Programm Adapti-Blendâ Soup ein. Mixen, bis sich das Gerät ausschaltet. Alternativ etwa 5 Minuten lang mixen, dabei auf Stufe 1 beginnen und allmählich auf Stufe 10 steigern.
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